KB (keluarga berencana)

Nasib hidup bareng ortu, di paksa suruh KB implan, pdhl sama suami LDR an, ktmu paling sbln sx, makanya saya pakai KB suntik, tapi ortu maksa terus KB implan, crewetnya ga ketulung 😫😫😫 ribut terus masalah ini

16 Các câu trả lời

knpa gak ikut suami aja bun? biar ga perlu ribut sama ortu...

kalo bagi saya pribadi soal KB itu privasi.

KB suntik kan juga bagus Bun, kenapa harus implan

3y trước

ktanya klo implan lama, suntik bentar cuma 3 bln, saya kn LDR an sama suami, pulang paling sbln sx,.. saya tuh males Kb implan sama suami aja LDR an.. di jelasin udah yg ada mlah ribut sama ortu msalah kaya gini..

di iya in dah selesai

senyumin aja...

sabar