HAMIL 7 WEEK

nanya ya bunda2, saya udah hamil 7week tapi saya jarang banget mual dipagi hari bahkan kadang gak pernah. Dan PD saya pun tdk terasa nyeri/keras, hanya saja terlihat lebih besar. Apakah normal jika tdk mual dipagi hari / PD tdk nyeri/keras?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal, ga semua bumil harus mulmun . ada yg g begitu namanya hamil kebo. justru enak bisa makan apa.

ya normal bun please jangan berharap morning sickness nyesel nanti😁