tntang keguguran

#Nanya #seriusnanya bunda sya sdah mau 2 blan masa keguguran 😞1 blan keguguran sya mndapatkan haid seminggu full biasanya cma 5/6 hari aja , trus tnggalnya pun mndekti sblum hmil tnggal 26 tpi blan kmren tnggl 24 brharap dbulan ini sya mndpatkan 2 gris lagi 😞 . prtnyaan sya adkah hunda dsini yang hbis keguguran krna hmil dlur kndungan bsa hamil normal.apa hmil itu trulang kmbali?

2 Các câu trả lời

Ada yg terjadi berulang, ada yg tidak bunda. Positif thinking terus ya. Berdoa terus semoga kehamilan salanjutnya sehat dan aman. Kalau boleh tau pas hamil diluar kandungan keguguran usia kandungan brp week bun?

4y trước

iya bunda trimaksh doanya , ammin smoga ditnggal 24 dan sterusnya sya telat haid dan positif hamil🤗

biasanya di suruh berjarak bun, hamil ektopik atau BO juga harus berjarak... soalnya kemungkinan terulangnya besar... setau saya sih kaya gtu

4y trước

sya smpat dsruh jangka 3 bulan bunda pas wktu usg untuk mastiin udah brsih blumnya