Mpas usia lbh dari 6m

#Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby Jadi babyku 5m27d nah, kemaren saya sempat baca2 kalo bany mpasi tepatnya 180d . Dan berdasarkan kalendernya babyku udah saatnya mpasi... Kalo misal nih bun belum saya mpasi sampe usianya 6m lebih apa gpp bun? Apa babyku akan kurang gizinya? Mohon bantu jawab bun ya...

Mpas usia lbh dari 6m
1 Trả lời

ya emg kenapa gak dikasih makan bun? harusnya udah dikenalin kalo umur segitu, dikit2 aja.