Tidur miring kanan

#Nanya #pregnancy #jangandibully Bund2 salam kenal ya saya dari batam.. Mau tnya skrg kan sy lagi hamil 5 minggu.. Dari dokter rekomendasi tidur miring ke kiri Tapi pegel bund klo seharian apalagi berhari2 tidur hadap kiri terus Apa boleh sekali2 tidur miring kanan? Terima kasih

2 Các câu trả lời

boleh aja kok miring ke kanan,yg penting jangan keseringan terlentang.btw aku juga dari Batam bund🤭

kadang saya juga miring kanan dan telentang Bun... tp sebentar saja.