Hamil 26minggu

Nanya dong bund, hamil 26minggu pas di USG kepala janin nya udh turun itu bahaya gak ya.. di suruh istrahat sama dokter nya, pengn nanya itu bikin bahaya ga ke dokter, pas di sana ga kepikiran kalo udh ktmu doktr bingung mau nanya apa, kira2 bahaya gak ya #seriusnanya

1 Trả lời

Udh turun apa di bawah bun? Kalo dibawah mah aman aman aja, tp kalo udh turun harus banyak istirahat karna kalo banyak gerak takutnya masuk panggul dan malah pembukaan sedangkan belum bulan nya kan jadi baik nya ikutin kata dokter ya bun banyak istirahat