Tengkurep & Kepala Tegak

Nanya dong Bun,bayi nya ada ga yang sama kaya bayi aku,udah mau umur 4 bulan ( nanti tgl 4 genap 4 bulan ) belum bisa tengkurep sendiri dan otot leher nya belum bisa tegak jadi masih ditahan kalo digendong,tapi kalo ditengkurepin dia bisa angkat kepala nya.. Kira2 masih wajar ga ya dan sampai umur berapa batasan harus bisa tengkurep dan tegak otot lehernya ? soalnya lagi dibandingin sama keluarga dengan bayi saudara yang udah bisa tegak otot lehernya dan bisa tengkurep #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

anakku pas 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri bund... jangan dibandingkan anak kita sama anak orang lain, fokus kasih stimulasi aja ya bund...

3y trước

jadikan motivasi aja ya bund, maksimalkan anak sendiri... semangat bunda hehe ✌