kutus2 buat hidung tersumbat

Nanya donk moms.. Kalau untuk bayi 2 bulan lagi pilek hidung tersumbat aman gag dipakaikan minyak kutus2...? Penggunaannya gimana ya? kalau tidur nafasnya suka grok grok jadinya tidurnya jadi keganggu...

2 Các câu trả lời

nafas grok2 itu msh normal mom, karena saluran pernafasannya yg blm sempurna. nti akan hlg sndri. tp kl hidung tersumbat bisa jg pake kutus2, biasanya anakku tak balur dada sm punggung. atau kl mau cobain vaporin mom. itu diteteskan dbaju/bantal nanti dihirup uapnya

6y trước

iya ada mom