merangkak

nanya dong bun... kira kira bayi mulai merangkak umur berapa ya?

17 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Beda beda tiap anak bun ada yang 7/8 bulan ada yang 9 bulan baru merangkak Anak saya 5bulan setengah sampe sekarang 6 bulan setengah sudah bisa merangkak mundur majunya masih belajar

Batas 1tahun. Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki

Anakku 7 bulan udah merangkak bun.. but balik lagi milestone baby beda2 y bun.. ditunggu aj

Babyku 6m21d tapi gak mau merangkak ke depan malah ke belakang,,trus seringnya ngesott

Beda² Bun.. anakku 6 bln lebih blm mergkang seumurannya udah ad yg mergkak

setiap anak beda beda bun :) kebetulan anak saya 6 bulan sdh merangkak

Sulung saya 7 bln, anak kedua skip ga merangkak, si bungsu usia 10 bln

anak saya 9 bulan. jangan disama2 in bun, perkembangan anak beda2

Ini anakku 7,5 bulan mulai angkat2 bokong bun buat merangkak