Haid

nanya bun, saya sempat KB suntik 3 bulan, selama 3 bulan itu saya haid berkepanjangan, terus ganti suntik 1 bulan itu saya haid sekitar 12hari, karena ASI sempat seret saya berhenti KB, dan sekarang saya belum haid tiap HB maaf saya selalu pake pengaman, itu gimana ya bun?

1 Trả lời

Bearti mbknya tdk cocok pkk yg 3bln. Trs kb 1 bln mmg mengeringkan asi. Pakek IUD aja, kalo gk pkk kondom atau senggama terputus

5y trước

Ok bun, mksh ya