Tanya

Nanti mlm ada gerhana bulan bun.. benar nggak ya saat gerhana bulan nanti, ibu hamil harus lebih waspada karena bisa membahayakan kehamilannya?

18 Các câu trả lời

Jangan percaya dengan khurafat seperti itu Bun.. toh segala sesuatu bukan berdasarkan bulan.. namun berdasarkan takdir dari allah.. jika bunda takut terjadi apa2 dengan janin coba bentengi dengan banyak berdoa kepada sang khalik

5y trước

Ya Bun😇

Apa iya ya bun kalo ada gerhana bulan ibu hamil harus sembunyi di kolong tempat tidur? Kalo gak sembunyi kata nya muka janin ny belang? Haduuuh, amit amit dahh.. Bantu jawab ya bun

5y trước

Terimasih sdh bantu jawab bundaa🤗

Kalo kata orang tua dulu bila ada gerhana,harus mandi kata nya walaupun itu malam sekalipun Mitos apa gak yah.?

5y trước

Oh gtu yah,klo di daerah saya sih bnyak yg bilang gtu,harus dimandiin yg lg hamil klo ada gerhana ...iya mungkin adat istiadat nenek moyang dahulu nya berbeda beda ya bund😁

mitos bun g ada hubungannya kehamilan sma gerhana. namanya org tiap hari harus waspada apalagi jaman sekarang org jahat dimana2

5y trước

Ya Bun..

Saat gerhana bulan seharusnya ibu hamil dan tidak itu solat sunnah gerhana. Sisanya mitos tos tos

aku sih mau tidur aja.. itu mah mitos gda hubungannya sama kehamilan

Lah emg ada gerhana?biasanya ska ada penguman di masjid tp kok gak ada😅

5y trước

Udh lewat Bun, bunda baru komen😅

Bobo aja bun ,selimutan , gerhananya juga dini hari 😁

5y trước

Heeee.. iya bunda🤭

Emg klw gerhana emg efeknya apa? Maaf ngga tau

Emangnya nanti gerhaana ya?? Udah lewat deh kaya nya

5y trước

Wkwkwk aku kirain gerhana lagi bund bund..😂😂😂