Nama bayi perempuan kira" Yang baik menurut al-qur'an apa yah? Hasil USG sy perempuan hpl bulan Mei.

Nama yang baik

Nama bayi perempuan kira" Yang baik menurut al-qur'an apa yah? Hasil USG sy perempuan hpl bulan Mei.
48 Các câu trả lời

buk Yeni silahkan diskusi sama suaminya. suami anda yg berhak memberi nama pada anak anda, kalau anda dan suami bingung cari di Gugel banyak referensinya atau ada fitur nama bayi di aplikasi ini. dari pada anda tanya disini yg ada jd bahan candaan sama ibu2 lain, nanti anda baper. sekian saran dari saya.

3y trước

jaga diri dari penyakit hati 😄

Saya sekarang juga hamil mom, udah mau 34W tapi untuk nama anak, saya bener" diskusi ama suami karena nama adalah do'a. Saya gak mau nama anak saya atas pemberian orang lain. Coba diskusikan sama suaminya aja mom, cari referensi di google, IG, youtube buanyak...

humairah Baguss Bun hehehhe Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

fatimah azzahra...saranin sih lebih baik pake nama2 istri,anak,cucu,sahabat rasulullah saw agar berakhlak mulia seperti mereka.. jangan pake nama2 orang barat.😁

Emg kalo kita yg nyaranin udah pasti dipake bu? Ni kita brati juga mikir loh sesuai kriteria yg diminta ibu. Udah cape mikir eh yg dipake nama sumbangan dr kakeknya Ampun dah

simak kajian yt tentang "adab memberi nama anak" y bundaaa ada beberapa sunnah, dan beberapa larangan. biar jelas mumpung waktunya masih panjang

lebih baik lagi kalau nama depannya sesuai dengan nama depan ayah nya... anjuran para ulama biar lancar rizqi nya....

3y trước

🤭🤭🤭 bukan sepenuh nya nama depan... maaf, maksud nya huruf paling depan nama bapak nya... 🤭🤭🤭 tapi kalo d pikir2 lucu juga ya jadinya.. 😂😂😂 kalau depannya eko, berarti bisa tuh anak nya d kasih nama EMIRA... Contoh..🤭🤭🤭 🙏🙏🙏

pengen nama islami ada bulannya lg, mikir buun jgn mau disuapin, anak sndiri masa mw dinamain orglain ga kenal

cek di Tap ini ada Bun inspirasi nama bayi bahasa Arab,Korea,nama bunga,modern bunda tinggal pilih mau yg mana

google, ig, youtube, diTAP juga ada fitur nama bayi. banyak.. tinggal pilih, silahkan dicari sendiri🙏