Nama bayi perempuan kira" Yang baik menurut al-qur'an apa yah? Hasil USG sy perempuan hpl bulan Mei.

Nama yang baik

Nama bayi perempuan kira" Yang baik menurut al-qur'an apa yah? Hasil USG sy perempuan hpl bulan Mei.
48 Các câu trả lời

heeeuhhh si ibu iyeu nya ni loba kahayang na teh, mikir we atuh sorangan. kamana bapak na budak???

bisa dilihat di posting an saya bund banyak klo mau yg lain bisa buka generator nama bayi tAp

Coba diskusi sma suami bu, kan lebih mantap kalau ngasih namanya berdua sma suami☺️

jaman udah canggih google juga ada dan nama anak itu harus ortu yang kasih nama bun

di aplikasi ini ada menu untuk membantu mencari inspirasi nama.. bisa dicoba bun

punya suami kan mom?? lbh baik rundingan bareng suami lbh baik..

Nama bayi di app TAP ini juga ada pilihan yg islami bunda

Cari sendiri dong, tinggal googling banyak pilihannya

insyaallah baby girl , saya juga hpl 17 Mei bund 😊

usg d usia kehamilan berapa bun wktu ketauan jk nya?