Nama panggilan

Nama nya Rashdan Shadiq Arifin, di panggil apa kira² ya bun..

Nama panggilan
100 Các câu trả lời

Dipanggil ahdan bun...mashaallah ganteng bgt si nak,sehat sllu yaa anak ganteng..smoga kalo anak saya cowo gantengnya kaya dede rashdan ini..amin 😍

Apa aja bund terserah orang tua nya mau manggil apa.. Btw anak nya ganteng yaa.. gemessh

gantengnya 😍 mudah2an nular ke aku.dikasih baby boy sama Allah.aamiin ya Robb 🤲

Arif Bun, panggilan adalah do'a, dengan harapan supaya kelak jadi orang yang arif

Kalo udh gede bakalan di kasi julukan ipin bun hhe tp lucu dipanggil ipin🥰🥰

Terserah kamu, kamu kan ortunya mau dipanggil apa aja terserah kamu

yaudah aty shadiq aja bu. itu nama depannya uda gampang loh buat d panggil

ih lucuny, panggil rashdan dung bund, jarang ad nama rashdan 🥰

Rasha. RA nya dah Rashdan SH nya dari shadiq A nya dari Arifin.

masya Allah jagoannya ganteng bun😍dipanggil rashdan bagus bun.