nama baby

Nama bayi perempuan dalam al-quran Yang berawalan A

40 Các câu trả lời

Satu satunya wanita yang disebutkan namanya dalam Alqur'an hanya maryam bun “Dan (ingatlah) ketika Malaikat (Jibril) berkata: Hai Maryam, sesungguhnya Allah telah memilih kamu, mensucikan kamu dan melebihkan kamu atas segala wanita di dunia (yang sesama dengan kamu).” (Surat Ali Imran Ayat 42) Tapi kalo arti nama dari bahasa arab yang ada di Alqur'an Ini referensinya : 1. Adiba : beradab 2. Afida: hati Nurani. Terdapat dalam QS An-Nahl (16 : 78) 3. Afifah : lembut 4. Afiyah : sehat 5. Aghnia : kaya. Termuat dalam QS Al-Baqarah (1 : 273) 6. Ainun : mata indah 7. Aiza : perkasa, dihormati, serta mulia. Terdapat dalam QS Al-Maidah (5 : 54) 8. Aisyah : istri Nabi Muhammad SAW 9. Akifa : wanita yang rajin melakukan Itikaf 10. Alesha : beruntung, selalu dilindungi Allah 11. Alifa : anak pertama 12. Amina: dapat dipercaya 13. Annisa : perempuan, wanita 14. Asma : tinggi, cantik 15. Aqila : bijaksana, cerdas 16. Atiqa : cantik 17. Aufa : setia 18. Aulia : mulia 19. Avicenna : dokter Islam pertama dan Hafidz 20. Azbah : menawan 21. Azizah : perkasa, mulia 22. Azkiya : cerdas, pintar, bersih 23. Azzahra : bunga

Amalin : pengamalan Aulia : kekasih Anisa : perempuan Arina : tunjukanlah aku Banyak di google search aja

Siapa cepet dia dapet susu enfagrow gratis langsung klik link nya aja y Bun http://sot.ag/cHbr5

Azura : langit biru : nama anak nabi adam Soalnya anak saya namanya azura 🤣

Searching banyak bunn aku aja nemu banyak buat cari2 nama islami😁

Afeefa Alisha Azama Anaya Aishka Agniya Almaira

Aisyah Arafah Annisa Aqila Asiyah Banyak lagi

Cari di google aja bun bnyak referensinya

Klo A d sekolah absen paling awal

Aisyah, azizah, azzahra, annisa