nama bayi perempuan

Nama bayi perempuan yang berawalan huruf A

143 Các câu trả lời

alea , aulia , alexa , avilla , audrey , agatha , alice , alicia , agnes , ariana , airin , aini , anastasia , alika , alexandra , anna , anne , angel , angelica , angelina , angela , audry , adeline , agita , ajeng , anita , asri , aisyah , andriani , anggia

Kenapa males bgt nyarii sii bun bunnn... Padahal buka google tinggal pencet mao nyari apaa langsung keluar, maonya tinggal praktis aja toh

Almeera : Putri Raja Almasyhra : Penuh dengan kebajikan Hehehe nama anak" ku 😊

Aisyah : nama istri nabi yg banyak meriwatkan Hadits (berarti orgnya cerdas)😊

alesya alisha aliyah ananda anandita andini anjani angel anggun angelina alina

Almeera azzahra alfathunissa Artinya putri raja yg cerdas dan cantik

Arina Amel Alisya Amara Aqila Anissa Alika Afi Andini Airin

Aina, aini, aura, aurel, ameera, arafah, aqueena, azzahra

Almeera Adinda Ayunda Anissa Ayumi Adeeva Arien Afim

Adele, Adinda, Alisya, Alicia, Ameera ,Aina, Anna