Nama bayi laki2 yg bagus dan punya arto yg bagus

18 Các câu trả lời

lebih baik bunda cari aja sendiri biar disesuaikan seperti doa bunda ke anak. karna menurut saya nama yg diberikan ke anak merupakan doa dan harapan untuk anak

dibawah postingan ibu ada lho referensi nama bayi laki2.. tinggal discroll ke bawah aja. kecuali ibu gak malas baca ❗❗

banyak bun, di google ada jutaan nama dengan arti yang bagus. yuk jangan malas mikir.

cari di google klo ga percaya google buka Alquran langsung,jgn jdi pemalas

diskusi sama suami bun. karena harusnya paksu yang kasih saran nama anak

punya suami dan keluarga toh? sebaiknya diskusikan bersama!!

Coba liat di fitur tap ada untk cr2 nama beserta arti nya

yg berhak ngasih nama bapaknya, bukan masyarakat

alfarezel : kebaikan yg sempurna ( insyaAllah )

masih aja ada yg tanya ginian? 🙄