.

Nama anak saya aqila shafana... Bagusnya di panggil apa ya bunn....

.
498 Các câu trả lời

Ini ibu ibu di TAP, pada nnya bgni anakny udh gde msh nanya sma org panggilan nya ap ,slma ini ga ad panggilan? Ap maaf mau pamer anak ajaa? Hati hati kena Ain bu anaknya.... Tolong kalau nnya hal spele gni ga ush dipostinglah.. Dr td beranda penuh dg pertanyaan apa panggilan anak saya,kasian ibu ibu yg bnr2 tanya pntig tggelam postingan nya

5y trước

Kaya pertanyyaanku yg emang beneer2 bgt butuh saran n jawaban tenggelem sama pertanyaan kya gini bun. Alahasil yg jwb cm 1 atau 2 orang aja. 😂

Nma ank kita sma bun cuma beda ujung nya, sbaiknya pnggilan anak jgn di singkt, krna nma adalh doa, jika di singkat beda arti, Msukn sya pnggil aja aqila atau shafana Kyk ank sya Aqila alfathunissa di panggil Aqila artinya wanita pandai bijak.. Klo bunda singkt qila atau shafa nnti beda arti.. Nma adlh doa

Kalau nama depannya aqila, biasanya duluan dipanggil sama org2 si qila.. Apalagi nanti kalau sudah sekolah 😂, nama depan biasanya dipanggil org

qila bun / qia .. namanya sama kyk calon anaku aqilla .. doain ya bun semoga persalinanku lancar .. hpl februari

5y trước

Wahh kembaran ni nama anaknya hehehee

Aqila bund... Biar manggil sekalian mendoakan.... Smga ank a jd cerdas dn bijaksana ky nmany.... 😊😊

Beli jilbab kecil gitu dimana sih bun... Aku cari cari toko baju anak gapernah nemu di daerah rumahku

Namanya kaya anakku. Anakku udh 2,5 skrng. Namanya aqila misha shafana. Di panggilnya qia 😅

Aqila / qila karena anak temen ku juga namanya sama pasti itu yang di jadiin nama panggilan

Kok sama bun kaya keponakan saya aqilla misha shafana bedanya ada misha😂

Kyak nama ankku bun Aqila ini akun ku pke nama ankku hehe Dipanggil Qila