nama anak perempuan

Nama anak ku Albirra Dayu Kara, panggilannya Albirra tp orang" pada manggil birra yng mirip nama mantan suamiku?, tp sebelum bikin akta kelahiran ko rasanya aku dn suami pengen ganti nama ya.. sempat terfikir Nama depannya diganti jd Almashyra Dayu Kara.. Menurut bunda" lebih bagus Albirra (Kebaikan) atau Almashyra ( gemar akan kebajikan dan kemashuran) ? ?

1 Trả lời

almashyra bagus jga kok bun, dri pada albira malah liat anak entr keinget mantan terus😅

4y trước

Aaaa.. makasih bunda sarannya🥰