Drama panggilan anak

Nama anak aku Aleandhra Azri.suami protes kalo aku lebih suka manggil anak dengan nama ALE,karna dia manggil dengan sebutan AL.dia bilang kalo ale lebih mirip merek minuman Ale Ale ?.padahal ale banyak kepanjangannya,anak sholeh,anak lelaki,anak bule (rambutnya pirang kalo kena sinar matahari ?) . #CeritaDramaTAP Follow IG @theasianparent_id dan like FB theasianparent indonesia

1 Trả lời

Az juga sabi Bund 😄

5y trước

Debatnya slalu nama depannya bun 😂,, keluarga sampe bingung manggil al atau ale.ayah bundanya beda