bapil

nama ku Audiya Humaira Jasmine usia 1bulan 23hari.. udh 4hari ini bapil .. badan gk demam tapi batuk" sama pilek terlebih klo malam hari lg bobo enak" di ganggu batuk.. bunda" minta solus nya .. saya udh bawa anak sya ke bidan udh di kasih puyer juga.. tp masih juga bapil.. gk tega liet bayi batuk" mulu..

bapil
2 Các câu trả lời

Ksh balsam anak transpulmin. Dada sm punggung ny...klo pagi rajin di jemur.. insya Allah bs sembuh..klo ga sembuh2 jg ya harus ke DSA

Gempur asi sama olesin transpulmin bun