PR banget harus ngejar BB anak lagi pasca sakit muntaber

Naikin sebelum sakit aja susah payah huhu pas udah lumayan naik dikit jadi turunnya banyak banget sampe gak tega lihat lila nya jadi kecil banget 😫 Mungkin disini ada yg mau sharing tips2 menaikkan berat badan anak pasca sakit muntah dan diare 🙏

4 Các câu trả lời

kata dokter saya lebih baik kasih yang alami 4sehat5sempurna bagus seperti hati ayam alternatif biasanya yang jual bubur2 baby pakai stand ada yang menu hati ayam bisa juga rebus ceker ayam ambil kaldu dan kulit cekernya kasih ke anak

anaku juga pernah kaya gitu,naikin bbnya susah payah ekh diare 5hari langsung turun 1kg😭 stelah sembuh saya fokusin ke menu utama,wajib double prohe,buah2n skip dulu,sebulan bbnya udah balik lagi

2mo trước

iyaa bun kalo anak demam atau bapil saya msih bisa nyantai,klo udah diare langsung panik😭sabar dulu mungkin anaknya masih belum selera makan,semoga nanti mau makan dna minun susu uht?kalo saya berani ngasih stelah anaknya sembuh semingguan soalnya masih takut

kasih telur rebus saja smntra krna anak abis skit emang susah makan. krna sringnya mnum obt jadi dia tantrum tkut sama sendok anakku juga dulu gitu d sambi kasih vitamin d

makan dikit tapi sering bun