Ada yg pernah naik pesawat usia kandungan sktr 30week gak mom? Share dong. Mksi

2 Các câu trả lời

kata dsog saya gapapa bun, sebelum 36w masih gapapa dr pesawatnya. saya soalnya jg rencana mau pulang kampung sebelum lahiran, rencana pulang pas 32/33w masih bingung tapi naik pesawat/kereta. karena gak punya mobil pribadi

4y trước

iya hatihati ya bun, semoga selamat sampai tujuan naik apapun nanti jadinya. semoga sehat sehat selalu bunda dgn debaynya

pilih naik pesawat aja bun. kalau takut naik sriwijaya, pilih maskapai lain saja. karena jalur darat terlalu jauh bun, kasian bunda & dedeknya yang harus menerima banyak goncangan selama perjalanan.

4y trước

aminnnnn. terimakasih bun ❤