Ada yg sama gk sih semenjak hamil asam lambung tetep naik/unggat?

Naik aslam

4 Các câu trả lời

bangun tidur minum air segelas, trs sarapan penting bgt apalg udh ada riwayat asam lambung, pokoknya jgn sampe telat makan

4mo trước

iya tetep kok kalo sarapan,,tapi tadi tumben banget ngopi eehh naik aslam

Aku bund… bahkan ga salah makan dan ga telat makan pun suka kambuh. Kata dokter bawaan bayinya juga

aku direkomendasikan dokter ahli dalam, dan diawasi obgyn, episan sucralfate bun

Bun kalo asam lambung gitu suka minum obat apa ?

4mo trước

trs diobatin pake apa Bun ? soalnya sering bgt ngerasain begah ditambah asam lambung naik