Asam lambung naik

Bunda² di sini adakah yg lagi hamil tapi asam lambung selalu naik, kira² obat aslam buat bumil yg aman apa ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku di tm 3 ini sering banget asam lambung naik,kalo malem susah tidur jadi nya,kalo tetep tidur juga suka ada cairan asem naik sampe keselek le hidung bun kalo lagi kumat

2mo trước

iya bener bun,aku juga belum di obatin si ini,gatau mau minum obat apa,sering nya malem aja soalnya gitu nya

Aku buun.. siang malem (terutama malem) ngerasa heartburn terus. Sama dokter dikasi polisilen.