BPJS

Nah loooohhhh, hayolohhhhhh. Saya lahirannya SC, BPJS Mandiri, sblumnya saya Kelas 3 lalu bbrpa bulan menjelang persalinan saya naik ke kelas 2 sampai skrg, Alhamdulillah setiap bulan rutin bayar BPJS kalau mau hitung2an soal pembayaran persalinan SC lunasnya pasti lama, jadi ibu2 jangan berfikir BPJS menyusahkan pasti akan dibutuhkan nantinya, kalaupun berat kannada BPJS yg gak bayar itu.

BPJS
2 Các câu trả lời

Hmmm klo sy punya bpjs dr masa gadis.. Mnikah trs skrg hamil... Mgkn sbgian ad yg bgitu bun.. Tp tiap pribadi org2 kn brbeda beda pndangan ny soal bpjs ini

Alhamdulillah sya ga sperti itu.. Selalu rutin byar tiap bulan wlaupun dipake ataupun ga dipake