naik kelas BPJS

Mau tanya dong bun... Ada yg pernah gk yg naik kelas VIP pke BPJS yg kelas 1 untuk persalinan SC. Kisaran brp y, terimakasih bun....

2 Các câu trả lời

Bayar 75% dari harga yang ditawarkan. Ini swasta gitu, katanya ini juga peraturan sekarang yg ditanggung 25% aja. Misal di rs 18 juta vip, 18 jt-25% = 13,5 jt, jd bunda bayar 13,5 itu ke rs. Kebetulan ak nyari² info di rs gitu tp yg swasta ya, ak krg tau yg rsud.

Setau saya hitungannya persentase dari RS bersangkutan. Kalo d RSUD daerah saya menerapkan 60 % dari tarif normalnya yg d jamin BPJS. Klo d RS swasta katanya lebih mahal lg