CARI SAUDARA

Mari yang HPHT januari 2019 HPL oktober 2019 kumpul yuuukk☺

176 Các câu trả lời

10 oktober. cuma pengennya Di 38w Aja. Soalny sy Urus anak sendirian aj, sy g se-strong ibu2 Hamil lainnya. 😭. anak lagi aktif2nya, kasian klo dia sampe g Ada temen mainnya klo sy lagi kontraksi. sejak 6,5 udh konpal

Saya hpl.y tgl 21 oktober bunda. Bulan lalu waktu periksa dd.y sdah masuk pnggul tapi kemarin waktu periksa lgi kta bidan.y lintang ☹ semoga mendkati hpl.y nanti baby.y bisa masuk pnggul lgi ya bunda. Doain bun 😊

Sayaaaa 😁😁😁 HPL akhir Oktober.. Minta doa nya yaa bun 🙏🏻😇 semoga bunda2 lainnya jg lancar sampe nanti persalinan 😇🤲🏻 Aamiin..

Aku kira hpl oktober tahun skrg (2020) wkwkwk. Kalau iya aku masuk 🙈🙈🙈 ternyata postingan lama

5y trước

Saya bun hpl oct 2020

Hpl 11 oktober, tp usg kemarin katanya bisa jd maju ke akhir september. Hpht 4 januari

Aku insya Allah 20an oktober, semoga kita semua dan baby sehat dan lancar2 ya😁

Saya sayaaaa!!!! HPL 23 oktober. Semoga kita semua diberikan kelancaran. Amiin..

Mumpung rame disini yukk yg HPHT januari 2020 dan HPL 2020 ngumpul bikin group WA. 😂

5y trước

Akuu bun

ak suka heran status lama2 naik semua. saya kmrn ada bikin gini ga ada 1 pun yg komen.

5y trước

Karena ada 1 kecorobohan org yg bc status ini tp ga liat keterangan tahunnya bun. Ak smpe komen blg ga liat tahunnya ya? Tuh udah dia hapus komennya. Dy yg awalnya bikin stat 2019 ini ke up. 🤣 gemes ya

yg hpl bulan oktober sekarang tinggi fundus nya pada berapa cm nih buk ibu??

5y trước

Iya ig g dihitung. Bisa dihitung klo 7 bln