mertua

nah..dsni misalkan kalian punya mertua cerewet enaknya di apain yak?? hahaha...

339 Các câu trả lời

Diemin aja bun.. Sy dr hamil sampe udh lahiran skrang tp klo bunda sehabis lahiran mending ngontrak bun klo mertuanya cerewet takutnya seperti sy kena baby blues.. sy hampir jatuhin bayi sy karna stres denger mertua sy cerewet bgt trus ngejelek2in dpan suami.. sampai asi keluarnya sedikit karna kena baby blues itu.. alhamdulillah skrang sy pindah ngontrak udh adem pikiran

5y trước

Setuju ma bunda... Tapi masalah'a klo ngontrak suami gk bakalan mw pisah ma ortu'a...