Bun adakah disini yang smnjak hamil ,nafsu mkn mlh hilang ,dan malah ga mau mkn sama sekali ?

Nafsu mkn berkurang

20 Các câu trả lời

aku juga bgtu bun padahal ngga ada kendala seperti mual pusing dll, tpi gatau knpa napsu mkn berkurang malah tiap nyium nasi rasanya kek males bgt buat mkn nasi baunya gaenak. sampe tm3 aku bener" kurus bun, cma babyku gadda kendala diri aku doang yg merasa ko kurus bgt sih ga kaya orang" klo hamil malah gemuk, jadi insecure. gatau lg harus gmna buat naikin bb smpe skrng pun aku kurus gadda kenaikan 😢

aku TM 1 gak bisa masuk sama sekali nasi,jadi cuman bisa makan camilan,roti sama susu dan buah toh kadang susu mual dan muntah masuk TM 2 masuk semua Bun nasi,jajan,roti,susu semuanya sih masuk kecuali buah pir,karena saya punya darah rendah jadi kalau makan pir pasti muntah Bun☺️

1y trước

beruk bund,kirain klo anak kedua gk bkal mabok kya yg prtama trnyata mlah sama ajhh, minum susu pun kdang mual,jdi eneg rsanya

sama kaya saya waktu TM 1 kemarin, sekarang udh tm 2 aja kadang nafsu makan naik turun bun. gapapa wajar, yg penting ttp rutin konsumsi vitaminnya 👌🏻 supaya dedek bayi didalam tetep dapat nutrisi

Iyaa bun sama pas TM 1 pas puasa tiap abis makan saur langsung muntah lemes gakaruan, bb ampe turun. pas masuk TM 2 ampe skrang jalan TM 3 laper mulu, apa lg kalo mlam klo blom nemu nasi susah tidur bun😆

1y trước

Aku puasa bun slagi kuat, pas akhir2 gakuat batal 6 hari. kontrol HB rendah jadi ga di anjurkan puasa

saya TM 1 makan dan minum susah sampai dibantu infus bun tp ada kok obat yg manjur bgt buat muntah, waktu itu beli onande4 ini 10biji 182rb tp oke bgt setelah masuk TM 2 bawaanya lapar mulu saya bun

1y trước

kalau saya saat gak bisa masuk nasi penggantinya ubi jalar, kentang dan roti, jagung bun itu karbohidrat juga

hamil kedua tm1 kalo makan wajib pake sayur, kalo ga pake sayur ga masuk, ga nafsu. awal2 bingung karena males banget makan, ternyata maunya pake sayur, apalagi sayur bening 😁

semangat bun, aku hamil anak ke2 nafsu makan turun sampai melahirkan, jadi hanya bisa makan mentok setengah porsi dari biasanya, setelah melahirkan makan apapun rasanya enak banget bun

1y trước

tapi bbj aman bun? saya jg gitu soalnya sampe skrg 33 week masih males bgt makan, org" sekitar pada ngomel lgi hamil tapi makan dikit, kasian janin nya 😭pengen nya jajan trs, tapi kondisi keuangan ga memungkinkan untuk jajan trs, jadi serba salah 😭mau bilang ke dokter pas konsul jg takut kena marah 🥲

aku bukan gak mau makan bun, tapi selera makannya yg gak ada, liat makanan tu kayak gak bisa masuk aja gtu, dan ujung ujungnya pusing dan mual

Banyakin ngemil aja bun,ice cream,cereal pake susu uht full cream, am buah2an. Aku jg ganafsu makan bgt tp bb tetep naik karna mgemil itu😂

wajar bunda kata dokter aku karena perubahan hormon tapi baiknya tetep makan dikit2 Bun sama ditambah minum susu buat tambahan nutrisi