Bun adakah disini yang smnjak hamil ,nafsu mkn mlh hilang ,dan malah ga mau mkn sama sekali ?

Nafsu mkn berkurang

20 Các câu trả lời

ya bund...aq ga nafsu mkn yg berbumbu..paling cuma bisa mkn buah,roti, bubur tanpa rasa.. kadang klo makan yg berbumbu bisa buat eneg

Aku waktu TM 1 saja sih, itu bener² aku masak tangan aku sendiri tuh gak nafsu. Tapi ini udh TM 3 mau lahiran malah makan bnyak😂

Aku gt bun, padahal g ada mual tpi gk nafsu makan sama sekali. Kdg makanan sesuai nafsu kta pun ttp juga ga abis makanannya

maklum bund tm 1 emg kek gtu kebanyakan ibu hamil psti kek gtu, klau masuk tm2 atau tm 3 wahhh g bkalan berhnti mkan😁

Akuuuuuu, tm2 malah hilang selera makan padal ga mual muntah 😭 bawaannya males aja makan, tapi tetep kudu makan ☹️

1y trước

Sm bun saya jg, tp kalo ngemil nomor 1 makan nasi yg bawaannya mls🥲

biasa terjadi di trimester pertama Bun, nanti trimester ke 2 bakal banyak makan, biasanya bumil memang begitu

biasa di awal kehamilan bun.. efek mual muntah...

waktu tm1 iya masuk tm2 udh mendingan malah sering laper

1y trước

ga masuk nasi sama sekali itu gmna Bun ,,minum obat vitamin atau apa ?

aku juga gitu Bun perut rasanya gk enak bgt 😭

Wajar kalau hamil tm 1