Hpl 7 maret 2025 Usia kandungan 8 Minggu 4 hari

Nafsu makan kurang Paling banyak satu centong nasi. Kalau kebanyakan muntah2 Hamil anak pertama

14 Các câu trả lời

semangat bun, bunda gak sendiri gk apa-apa sedikit yang penting makan dan ada asupan perlu di apresiasi kalau makan habis sampe satu centong nasi

2mo trước

iya Bun mana diare

saya pun Hpl 6 maret, lagi fase teler bgt bun , kdang ngerasa ga sanggup, mkan dikit udh mual bgt, ga mkan mual gerd , pusing dan lemes

2mo trước

hehe sama hpl 6 maret

Semangat bunda.. btw 8mggu 4hari itu usia USG apa hpht bun? Aku hpl 10maret tp blm usg

2mo trước

hpht Bun blm USG

usia 8w nafsu makan berkurang sama Bun. tapi cepet lapar juga . tapi makan apa pun gaenak

semangat bun sama kaya aku, aku pun 8w ini anak pertama gasuka maem byk2

aku jg gitu bun sampe skrg udh 10week msh susah makan aku hpl 1 maret

2mo trước

mana sama lagi kdg paksu suka marah makan gak habis

Aku jg gituu .. kadang minum air putih aja muntahh

2mo trước

kalo AQ masih bisa minum air putih

aku ga sendiri berartii😭semangat bundaa💗

2mo trước

iya Bun saling support

sama. bun. saya 5sendok aj kdang udh

semangat ya bun saya juga begitu

2mo trước

bnyk jg yg sama ya