HPL maret 2025

Sjaring dong bun, Kalau dari HPHT, Hpl ku 8 maret 2025 Pas usg 8 week, kata dokter hpl 6 maret 2025 Tapi kemarin usg 13 week hpl nya berubah jadi 7 maret 2025, Yg akurat yg mana ya? Walaupun bedanyanga jauh satu sama lain cukup bingung juga 😂 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

USG akurat Bun.. pengalamanku 4 tahun lalu sama anak yg pertama juga gitu Alhamdulillah hitungan sesuai dengan USG .. sekarang lagi hamil anak ke 2.. hitungan USG sudah hamil 13 Minggu 2 hari tapi hitungan bidan masih 12minggu😁

hpht nya tanggal berapa bun, saya hpht 5 juni awal usg HPL nya 9 maret bun

3t trước

haidnya awalnya teratur tidak bun