SATE PADANG

Nafsu makan ku hilang pas liat nasi, trus tiba2 malam ini kepengen banget makan sate padang tapi rada takut, akhirnya aku coba searching2 di google katanya gpp karena daging sate padang dimasak dulu sebelum dibakar asalkan tidak terlalu sering atau berlebihan makannya, akhirnya beli 😁, disini bunda bunda cantik ada yg ngidam sate padang juga? Udah berapa kali ni selama kehamilan makan sate padang nya bun? Semoga bunda bunda dan kandungannya selalu dalam keadaan sehat ya Aaamiiin Ya Allah 🧕

SATE PADANG
1 Trả lời

dl waktu hamil di dekat kantor ada sate Padang.. hampir setiap minggu pasti makan itu.. dan emang aman sih .. dagingnya kan sudah dimasak terlebih dahulu..