Disini ada yang sama gak bun, kehamilan 7 bulan nafsu makan nasi berkurang, maunya ngemil yg manis?

Nafsu makan berkurang

11 Các câu trả lời

aku Bun, semenjak kehamilan memasuki 7 bulan smpe skrg mau memasuki 8 bulan porsi makan nasi makin berkurang,, beda waktu hamil anak prtma klo liat nasi pgn nya makan trs, di kehamilan kedua ini malah bnyak ke ngemil.nya aja, skrg klo makan nasi trllu bnyak perut rasany penuh begah bgt

sama bunda. sya jga maunya ngemil yg manis2, pedes2 gurih gitu, masuk 7 bln jdi nggk terlalu doyan nasi pdhl di tm2 doyan banget.

ternyata bukan hanya saya aja yg nafsu makanya berkurang di TM 3 ini.. bawaannya pengen ngemil yang manis manis mulu

Samaa bun aku biasa makan nasi 3x sehari tp skrng cmn 1x tp pngennya ngemil aja yg manis" tkut bbj nya gde bun

sama bun, pdhl dr awal hamil ga suka manis” eh tbtb masuk 7 bulan malah lebih suka yg manis”

ternyata sama bund nasi dikit minum air banyak udah kayak begah sesek banget di ulu hati

Ada sempat mengalami ini juga bun. Sering sendawa juga.

sama Bun t M3 ni timbngn mlh kurang gk napsu mkn

saya pun bgtu lbh suka ngemil yg manis².

sma sya juga bun 😅