Nafsu makan berkurang

Hai bunda², mau tanya. Ada gak ya yg nafsu makannya berkurang? Sampai BB pun berkurang. Aman gak ya bun? Apa ya kira² vitamin penambah nafsu makan yg aman? #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Pas 6-8weeks sempet berkurangg nafsu makan krna mual, tapi jarang sampai muntah. Paling aman masuk cuma buahh. Dokter ngasih tau klo asupan 100hari awal itu sangaat penting utk pertumbuhan janin. Tertohok sm sedih krna saya mual dan jadi pilih2 makanan, pdhal gak sampai muntah.. :’) Entah krn sedih itu, sugesti juga mungkin yah jadi mualnya berkurangg. Nggak konsumsi vitamin penambah nafsu makan, tp perlahan coba teratur konsumsi susu, vitamin hamil (folamil), snacknya buah, kejar protein hewani nabati

5mo trước

makasih banyak bun sarannya

berkurangny apa krna mual muntah bun? atau krna apa?

5mo trước

makasih bund sarannya