Saya lagi hamil anak pertama, skrg usia kandungan 23 minggu, nafas terasa sesek normal tidak ya?

Nafas sesek di usia jalan 6 bulan #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

izin jawab ya bunda, sepengalaman saya susah nafas juga, tp kata bidan mungkin karena organ² didalam sudah mulai kegencet sama rahim yang semakin membesar. selama gaada riwayat sesak nafas Insya Allah gapapa, tapi jika ragu & sangat mengganggu sebaiknya konsultasikan ke bidan / dr spog

1y trước

terimakasih bun 🙏🏻