Bagi tipsnya Bun cara mengatasi nafas bayi grok2 😔 bayi jadi gak nyenyak tidur dan kdang mlas nyusu

Nafas bayi grok2

7 Các câu trả lời

Betul bun baby saya sempet grok2 karena hawa dingin agak meler juga, pakai transpulmin sehari 4kali terus ke DSA, ga dikasih obat tapi di nebu, 2 hari kemudian sembuh

kalau saya dikasih cairan pemberskh hidung kaya NaCl buat ngedorong dahaknya, pakai transpulmin juga. setiap pagi dijemur, alhamdulillah sembuh

dadanya diolesin transpulmin ya bun.. sama bantal yang buat dede tidur ditetesin pure kids. insyaallah segera sembuh ya dede

1y trước

anak saya hidungnya kesumbat, kek kental bnget gitu bund.. kira² ngaruh ga yaa bun klo dikasih itu

sering di jemur bun klo pagi, trus juga pakein transplumin bun klo pagi sma mau tidur

sy di nebul bun/ di uap pakek alat tu, di bidan atau DSA ada biasanya

pake sedotan ingus pasti lendir pada kesedot

di uap Bun biar lendirnya keluar