grok2

Bagaimana Cara mengobati nafas bayi grok2 bun.. baby usia 25hari

6 Các câu trả lời

Normal kok bun.. Dulu anak saya juga gitu. Karna khawatir trus periksa ke dr anak dan di kasih obat gitu. Tp gak saya minumin ke dedek. Akhirnya Saya jemur terus dan pasang diffuser cough n flu. Lama2 hilang sendiri

5y trước

Diffuser cough bntuknya sprti apa bun? Belinya dmna bun

bagaimana caranya menenangkan bayi rewel

Rajin dijemur pagi

Bawa aja bun ke dokter spesalis

Sering jemur aja, semua bayi mengalami kok. Nanti akan berangsur menghilang

5y trước

Trimakasih ya bun masukannya..

wajar kok bund. coba sering baca baca deh. itu hal normal kok pada bayi

5y trước

wah kalau itu coba konsult ke bidan atau dr langsung bund. tapi selama dia tidur nafasnya grok grok itu hal normal kok☺