Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai

N ternyata ada janinya#seriusnanya

Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai
38 Các câu trả lời

aku waktu hamil 5 minggu baru keliatan kantungnya aja seneng tuh .saking seneng nyoba usg tempat lain siapa tau ada janinnya eh pas hamil 8 minggu katanya ga ada janin ngga ada kantung janinnya kata bidan .. sedih banget tuh akhirnya aku di suruh minum vitamin sama makan telur rebus3 setiap hari di bantu susu prenangen mommy . alhamdulilah masuk 10 minggu janinnya ada dan sehat detak jantung sudah ada.. sabar dulu aja bun . siapa tau nanti ada janinnya . yang penting makan makanan sehatt yang mateng

4y trước

Iyah Bun aamiin semoga

semua bunda yg ada disini sarannya sama bun, insyaallah kami juga akan doakan janinnya akan muncul di beberapa minggu kemudian 😊 saya dulu pas hamil uk 5w ditawarin untuk usg sm bidan, tp saya takut aja nanti ada omongan" yg tidak enak di dnger setelah usg, saya tunggu sampe skrg uk 13w bun, kemarin usg alhamdulillah debaynya sudah keliatan😅

4y trước

aamiin ya Allah semoga doa kalian dijabah sama allah

saya pernah, divonis bayi gk berkembang.. disuruh cek lg 2 minggu kemudian tp saya gk Dateng lg ke dokter itu, saya selalu berpikiran positif aja kalo ada janinnya,1bulan kemudian kontrol ke dokter berbeda dan Alhamdulillah janin ada dan berkembang dgn sehat, Alhamdulillah skrg usia kehamilan aku udah 37w dan sehat, lg nunggu lahiran nih

4y trước

iya Bun, yg penting kita tetep berdoa dan selalu berpikiran positif

saya pernah BO bund di usia 8bweeks ada flek darah, dan itu membuat saya sangat sedih sekali. salai ke 2 dokter hasilnya sama . akhirnya dokter nyaranin buat kuretase 😭 alhamdulillah 9 bln kemudian saya dj beri kepercayaan lagi, sekarang saya hamil 10 week.. doain ya bunda2 semoga semuanya sehat2 🤲

kalau tidak ada flek,mending sabar ditunggu sampai 11 week lalu periksa kembali.dulu saya keguguran yg ke 2 juga B.O usia 7week juga. tapi ada flek, akhirnya di kasih obat lalu bisa kluar sendiri.sedih sih pasti bun.tapi alhamdulillah setahun kemudian diberi rejeki sama Allah.pokoknya apapun hasilnya,harus tetap semangat ya bun😘.

4y trước

Iyah Bun terimksih

saya pernah hamil BO di usia 10 week trus saya merasakan haid pas usg emang janin tidak ada dan harus segera dikuret dan pada saat malam nya aku pendarahan hebat sehingga ini beneran seperti keguguran aku tidak bisa berkata lain selain mengikuti saran dokter nya..

saya pernah BO, tapi baiknya memang jgn lgsg percaya 1 tempat, saya sampe ke 5 dokter 1 bidan utk memastikan, usg terus menerus di beda tempat utk liat hasilnya, kalau bisa jgn usg di tmpt yg alat nya masih portable, hasil kurang akurat, dan sebaiknya usg transvaginal

4y trước

tapi kmren saya juga USG transvaginal

saya wktu hamil ke 2 BO bun... tp dokter nunggu smpe usia 11w jalan 12... saya pindah dokter jg sama ... jdi harus kuret.. tp klo bunda msh 7w,, d tunggu aja bun, berdo'a... 2mnggu lg cba bunda usg lg bun... bismillah smoga sehat dan berkembang ya bun.. aaminn

4y trước

sama" bun🤗

aku kmarin jg divonis BO bun sblumnya memang ada flek hingga pendarahan kyak lg haid gt akhirnya USG trnyata kata dokter BO, itu trjadi pas 12w akhirnya trpaksa dikasih tindakan kuret, tapi 1 bulan kmudian Alhamdulillah dikasih kpercayaan lg sama Allah😇

4y trước

iya bund sama, semoga emang bner" positif dan sehat trus ibuk dan dedenya🤲

dulu sy juga gitu di UK 6 Minggu belum kelihatan tapi pas dokter periksa lewat trans vagina allhamdulillah dah ad ddj nya , itu brarti dokter nya malas Bun mau periksa karena klaw memang USG di perut belum kelihatan 6 Minggu jadi harus trans vagina ..