Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai

N ternyata ada janinya#seriusnanya

Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai
38 Các câu trả lời

pernah bun pas hamil 8 weeks katax BO sm dokter suruh gugurin...tp saya pertahanin..pas 12 minggu pendarahan saya kira keguguran..pas ke dokter lain katax janinx sehat...pendarahan krn plasenta dibwh...sampe sekarang anakx uda lahir sehat alhamdulillah

4y trước

aku divonis bo tapi sampi skrg gk prnh ada flek bun

aku pernah bund usia 8 week blm kliatan janin. dsuruh balik lg uk 11 week. klo blm ada divonis BO. sama dokter d kasih pnguat kandungan pas balik lg uk 11 week. dede udah lengkap. gerak2 pula ... slama ga flek aman bund...

vonis BO itu pas aku dulu di atas 10w bun itu jg msh ditunggu2 jg cuma pas aku di 11 atau 12w itu udah flek, udh coba ugs transvaginal sama usg biasa. udah coba 3 dokter jg akhirnya barulah percaya kalo emang harus digugurkan

4y trước

aku udh USG transvginal diusia kandungan 7week dan doktr blg aku bo

ada bun saya divonis bo sama dokter di uk 8 week 2 minggu kemudian disuruh balik tapi saya gak balik ke dokter itu,saya ganti dokter alhmadulillah usia 10 w 1d sudah ada janin dan detak jantungnya seneng banget rasanya

4y trước

Iyah Bun nnti saya akan coba dtg dua Minggu lgi kdoktr yg berbeda

coba d tunggu smpai seminggu 2 minggu lg ya bun. krn bisa jd muncul d 8-9w apalagi kalau bukan pakai USG TV kalau udh 10-12w ga ada janin bisa dipastikan BO bun apalagi klau udh ada kram2 dan flek bahkan oerdarahan

4y trước

aamiin semoga bun

kalo dokter sya kasih opsi coba ke dokter lainn gitu. jdi waktu janin saya gk berkembang saya sampe ke 3 dokter. hasilnya sama. saya masih tunggu 1 minggu stelah itu usg lagi. barulah pasti. langsung kuret

sama saya juga pernah pas hamil mash 5 week, saya suruh balik lagi 1 bulan kemudian, tapi saya gak ikutin, saya tunggu smpe khamilan 22 week, dan itupun k dokter lain, alhamdulillah janin sehat,

3y trước

tapi selama nunggu ngerasain tanda2 kehamilan gak bun ? kayak mual payudara bengkak dll ?

saya pernah bun hamil anak k3 di vonis BO karna pas usg kantong hamilnya besar kalo di ukur udh sekitar 12mngg tapi saya gak ada flek saya balik lagi 4hari ke tempat lain ternyata janin udh ada sskitar 8mngg

4y trước

amiiinn bun semoga calon debay nya sehat selalu sampe hari H ☺

7-11 week menurut saya belum bisa dikatakan BO. kecuali pendrahan tetap harus second opinion. krna BO itu disemester pertama. kalo trisemester 2 masih juga belom ada janinnya baru dikatakan Bo.

Saya juga pernah. waktu kandungan 5 week. katanya B.O.. suruh balik lagi 2 minggu lagi. tapi sampai sekarang saya belum memutuskan kesana lagi... mungkin nanti nunggu janin 10 atau 12 w