KIS

Mw tnya dong bund, sy pnya KIS dr pemerintah, tpi kk msih ikut org tua.. Alhamdulillah hbis lebaran ini sdh rumah sndiri n blm buat kk yg baru krn nunggu sekalian hbis lahiran. Pertanyaannya apakah KIS sy nnti bisa dipake buat lahiran ya? Kbetulan rumah ortu sm rumah sndiri beda kecamatan. N kalo msih bisa dipake apa ya hrs lahiran di faskes prtma yg alamat ortu gitu? ? Mohon pencerahannya bund,,

1 Trả lời

Bisa bun kayak aku juga gitu

4y trước

Alhamdulillah kalo bisa bund.. Tpi nnti lahirannya hrs difaskes pertama dulu atau gk ya? 🤔 Pdahal rencana mw lahiran dibidan desa deket rumah. Bukan yg ditmpte ortu