haid lagi di hari ke 37 setelah haid sebelumnya normal gak ya bun?

Mw tnya dong bun..klw kita haid stelah telat seminggu an dr jadwal biasa a bsa jd kemungkinan hamil gk Bun? Soal a sya udh ngalamin tnda2 kehamilan tp sya testpack negatif..trus hri ni sya haid..pendarahan sya ini krna haid atw keguguran y Bun?mnta pendapat a dong bun..

1 Trả lời

Normal bu, itu telat haid namanya bukan hamil. Ciri2 awal kehamilan memang mirip ciri2 mau haid kok...

5y trước

Klo keguguran harusnya dites positif kan biarpun sdh luruh tp kadar hcg masih ada... Iyaa sama2 bu...