sakit pinggang sbelah kanan

Mw tanya ne bun Saya lagi hamil memasuki trimester 3 ne bun,,, Pinggang sya udah 2 hari ne sbelah kanan sakit x bun, apa lagi dibawak jalan, sampek sakit banget... Ada yang mengalami dan tw solusi nya gak bun.....

2 Các câu trả lời

Ngalamin banget di usia 7 bln kmren rasa sakitnya bukan main mau bangun susah , tapi disaranin bidan buat banyak minum air putih dan duduk harus diganjal busa atau bantal kecil dan jangan terlalu lama duduk banyak gerak dan jalan kaki alhamdulillah cuma seminggu rasa sakitnya langsung reda

Wajar kok bun saya juga gitu