sakit pinggang

bun tanya dong dsini ada ga yg hmil pinggang sbelah kanan sring ngrasa sakit, saia hamil usia 19week ngrasain sring sakit bgt pinggang sblah kanan. klo boleh minta solusi.a jga y bunda ?

16 Các câu trả lời

Sy dr hmil 4week smpe skrg mau jln 39 weeks suka sakit pinggang kok bun..😂😂.Tp sebelah kiri.Klu kecapean dikit mlm ny lngsg nyut2an Kyk orang boyoken.G bz tdr.Bysny klu kyk gt pinggangnya dielus2 sm pak suami.Ntr pagi nya sembuh sendiri.

Kalau tidur miring kekiri dan punggungnya diganjel bantal bun, sama jaga asupan kalsium karena butuh banyak kalsium untun pertumbuhan debay, bisa dari susu atau suplemen.

saya mah sering bgt bun, dri TM1 hnya saja pas masuk TM2 sakit pinggangya lebih kerasa 😳 tapi aku nikmatin aja lah Alkhamdulillah suami suka mijitin tanpa disuruh

Saya juga srg sakit pinggang sblh kiri bun saya 15w. kalo sakit nya si pas tiduran aja kalo aku,jadi kalo lagi sakit ganti miring ke kanan

Jangan tidur terlentang bund. Dan cari kasur yang empuk atau diganjal bantal pas tidur..

Kalo aq pas mau lahiran. Kata bidan sih kalo lagi tiduran jgn lgs bangun, tapi miring dlu

ada,,tapi wajar mba skit pinggang.. Sya juga gitu malah smape kaki nyeri

Wajr bund.. aq juga sering kayak gt bund.. tp aq sebelah kiri bund..

ke dr spesialis kandungan aja. nnt di kasi kalsiun

Skit pinggang gk harus waktu mau lahiran saja..