kehamilan

Mw tanya donk sbnr y orng hmil bnr ta hrus jln pgi dn gk bolh tdr pgi ma siang soal y sya hmil prtma .tpi sya hmil y lmes gni jd jrng bngt yg nma y jln pgi

20 Các câu trả lời

Sama bun sy jg hamil pertama, T1 smpai T2 , saya masih suka tidur, bawaannya lemes dan ngantuk, tp Alhamdulillah tiap cek ke bidan, debaynya sehat..

5y trước

Alhamdulillah sekrang 34w , dan smpek sekarang masih sering males, kalau suruh jalan2 😅, tp setidaknya olahrga bun, kalau sy olahraganya di atas kasur, dari saking malesnya... Tp kalau jaln2 katanya itu memudahkan pas lahiran, jd gk terlalu sakit, bismillah aja bun... Banyakin do'a...

Saya jalan pagi dr hamil tm 1 Klo pulang dr jalan pagi ngantuk ya tidurin aja Kata dokter gpp kok Justru klo kurang tidur yg gak baik utk bumil

Kalo ngantuk ya tidur mah tidur aja bun wkwk ga usah kebanyakan ngikutin mitos, saya tidur kapanpun saya mau hehe

5y trước

Iya bun, betul saya juga seperti itu... Tp rada isin, soalnya tinggal sama mertua,, tp tetap aja, sy tidur dg pulas... Hehee

Bner bun, harus sering" jln pagi apalagi klo udh tm3 .. Tp klo misal'a lemes yaa ga jln gpp, jgn d.paksain..

Masuk TM3 saja bund jalan2 pagi nya,,biar dedek cepet masuk panggul .. N ngurangi kaki bengkak ..

Kalo masih trimester awal gak dianjurkan jalan pagi Moms,, soalnya kandungan masih rawan,, cmiiw

tm3 aja jln2nya bun .. klo tm1dan2 buat istirahat,gda larangan mau tidur pagi/siang ..

Saya juga gtu bun,lemas jd bawaannya malas jln kluar pagi pagi

Tm 3 aja bun

Saya sudah 27w..

5y trước

Ya hrs jln pagi