Sering Minum Es?

Mw tanya dong sma bunda", minuman Yougrht bagus gak si buat ibu hamil? Sya suka minum cimory/yourght hmpir tiap hari dan itu Dingin, dan sya suka bnget mnum es, bwaannya tuhh pngen es trus tiap hari, mnuman yg jadi es pasti sya minum, itu baik gak yahh? Soalnya ini kehamilan pertama sya, ada si rasa takut, tapi kadang rasa tkut itu dikalahkan sma rasa Ngiler/Ngidam yg kepengen banget ?

2 Các câu trả lời

Bagus kok.. Asal jgn berlebihan

5y trước

Hampir tiap hari, slnya tiap suami pulker pasti dibawainnya cimory dingin bun 😁 Berlebihan gak yaa itu?

Gpp bunda

5y trước

Iyaa bun, makasih 😊