Mainan

Mw tanya dong bun, mainan untuk anak usia 2 bulan apa y? Atau blm pke mainan?

16 Các câu trả lời

Gausah kasih mainan, blm saatnya Dipegangin mainan malah kelepas dari tangannya kepentok dimukanya malah kasian Dulu anakku dipegangin plastik bening baru ditiup dikit udah seneng anaknya 😆

Baby gym bun.aku pake baby gym usia anakku 2 bulan lebih.karna sekarang matanya udah mulai ngenal warna sama yg ngegantung jdi beli baby gym

Keponakan saya di kasih kresek item aja udah seneng bun 😂 soalnya usia segitu di kasih mainan kayaknya belum bisa menggenggam kuat deh ..

Baby ku usia 3 bln 18 hari aku kasih mainan plastik kresek putih yg udah di tiup kaya balon udah seneng banget, makin banyak tingkah

Anak aku dibeliin mainan umr dia 3 bulan itu pun teeter krna dia udah gigit2..

Kasih gigitan bayi aja bunda kan ringan kalo di pegang si dede

Baby gym..yg mainan gntungan musik yg bayinya smbil tiduran

Mainan gantung yg bisa muter terus bunyi, sama krincingan.

Itu bun yg muter2 diatas dgantung biar diliatin bun

klo aku mainan yg berbunyi plus ada lampu2nya bun