mainan bayi

bunda2, saya mw tanya kira2 mainan yg bagus untuk merangsang pertumbuhan dan perkembangan bayi umur 2 bln apa y bun?

2 Các câu trả lời

Bunda fauziah betul itu... Ajak trus bicara meski jarang bsa meneluarkan suara.. atau bisa mengeluarkan suara hanya au2.. gpp. Mainan terbaik y anggota tubuhnya sendiri... coba main cilukba meski tdk merespon.. tp sllu d ajarkan.. nyayi kepala pundak lutut kaki.. cerita dongeng2.. mulai d tengkurapkan... supaya otot lehernya kuat..

bunda baiknya usia segitu stimulasi dia dengan ajak bnyak bicara .. dia mulai mengenal ayah bundnya dan lingkungan sekitar .. kalo mainan saya rasa belum waktunya bunda ..

6y trước

trmksh srannya bun..