Bingung obat apa an?

Mw tanya dgn bund2 dsni sya kan bru periksa khmilan di puskesmas tpi cm ditanyain z keluhan ny. G diperiksa. Trs diksh obt ini. Bkany klw hamil biasany dksh obt asam folat ea. Kok ni obt apa an ea. Ad g bund yg pernh berobat periksa khmilan diksh obt in.

Bingung obat apa an?
60 Các câu trả lời

kalau saya baru pertama priksa di bidan dikasih tablet tambah darah dan vit c , skrn sudah 11 minggu dikasih lg b complex sma kalsium jd ada tambahan , coba bunda search di google manfaat obatnya itu apa .